Announcements
訊息公告

Announcements 訊息公告

賀!長榮中學國際部 通過劍橋大學國際考評部審核 成為英國劍橋國際會員學校!

賀!長榮中學國際部通過劍橋大學國際考評部審核,正式成為英國劍橋國際會員學校!

成為全台灣唯一獲得「三項國際認證」!!!

劍橋大學國際考評部 (Cambridge Assessment International Education)

英國牛津大學國際AQA考試院 (OxfordAQA)

英國文化協會夥伴學校 (British Council Partner Schools)

 

我們成立的初衷是想創造一個給國際領導者的在地學校,讓每一位走出長榮中學國際部的學生在未來能夠成為引領台灣、甚至是影響世界趨勢的國際人。

Learners Today, Leaders Tomorrow.

長榮中學國際部著重在國際教育的課程發展,從國中至高中的菁英國際課程,積極強化學生在生活及學術專業領域的英文能力。更持續地以「2030雙語國家政策發展藍圖」為目標,培養臺灣學生走向世界成為雙語人才、並全面啟動教育體系的雙語活化。同時導入更多元的課程,讓學生在未來的學職涯之路,更能展現與國際接軌的企圖及實力。

 

為什麼要選擇劍橋國際課程?

劍橋國際課程為教育設定了全球標準,並得到了全球大學和業界的認可。在美國就有500所大學(含常春藤聯盟的大學)接受劍橋課程的成績。劍橋的課程靈活,富有挑戰性和鼓舞人心,學生們還能獲得了在大學和未來職業中取得成功所需的基本技能。劍橋課程將重點放在深入掌握科目,學習未來工作的發展技能。

 

什麼是英國牛津大學國際AQA考試院 ?

英國牛津大學國際AQA考試院 (Oxford International AQA Examinations)是牛津大學旗下的牛津大學出版社與英國規模最大的 GCSE 及 GCE A-Level 測驗單位AQA共同成立之學術測驗機構,憑藉世界頂尖名校牛津大學的卓越學術背景和AQA考試院的豐富辦理經驗和資源,為就讀長榮中學國際部的學生 #提供最優質的國際文憑課程IGCSE和A_Level,作為培養引領世界趨勢的頂尖人才做準備。

 

為什麼我們要爭取成為英國文化協會夥伴學校?

成為英國文化協會夥伴學校聯盟會員意即,今後長榮中學國際部將與世界30餘個國家、數千所優質國際學校建立連結,透過夥伴學校的關係在歐美國家,甚至是全球不同層面上和更多頂尖一流的學校交流,充分利用PSGN線上線下豐富資源,為就讀長榮中學國際部的學生爭取更多機會,創造更多可能。

搶先預約課程諮詢 https://www.kingsedu.com.tw/index.php?inter=contact

 

【官網】https://www.kingsedu.com.tw/

【FB】https://www.facebook.com/CJSHSID

【官方Line】 https://lin.ee/ZeeVj3T