English for Academic Purposes (EAP)
暑期學術英語班

  • /
  • Resources /
  • English for Academic Purposes (EAP) 暑期學術英語班

English for Academic Purposes (EAP)

學術英語課程:海外留學的基本功!


The goal of this course is to improve students' English skills so that they are able to learn in an all-English environment. External students are also welcome to sign up for EAP.

學術英語課程 (English for Academic Purpose)是專為未來在歐美國家留學的學生所設計的課程,主要是提升未來留學的必備技能。特別針對學術寫作、學術閱讀、學術口說和批判性思考訓練。歐美教育體制非常重視學生和教授、同學間的學術互動,學術英語課程可以讓學生在留學前就先適應歐美教育的教學文化,且具備一定水準學術技能,對於銜接海外留學非常有幫助!

現行的國際課程中每週已有相當時數的學術英語課程,主要是提升學生整體英文素養以及學習如何靈活應用英文來學習不同學科。暑期學術英語班是針對學術英語學習上略有落後的學生,在暑假期間所提供的專業輔導課程,幫助學生在學期結束前都能達到一定的英文水準,確保學生的學習成果。此外,暑期學術英語班開放外校生報名,讓尚未成為國際課程的學生可以真實感受長榮國際課程英語教學環境與教學方法。